Adventsfeier am So. 04. Dez. 22

Der Heimatverein Diepholz e.V. lädt seine Mitglieder u. Interessierte, die es werden wollen, gern zur Adventsfeier ins Hotel/Restaurant Castendieck, Bremer Straße 20, St. Hülfe ein.

Wir treffen uns dort am 2. Advent  um 15 Uhr bei Kaffee u. Kuchen und hören plattdeutsche Geschichten, erzählt von Gunda Landgraf und Weihnachtslieder, auch zum Mitsingen, dargeboten vom Männergesangverein Heede.

Bitte melden Sie sich spätestens bis zum 28. Nov. bei Herbert Heidemann unter Tel.: DH/3246 oder besser per Mail unter:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Unser 1. Vors. R. W. Bitter stellt den Entwurf der Jahresplanung 2023 vor und nimmt erste Anmeldungen für den geplanten Mehrtagesausflug entgegen.

Allen denen, die verhindert sind, wünschen wir eine gesunde u. frohe Adventszeit.