Monatskalender 2023

Der Kalender ist leider vergriffen!

Der Heimatverein Diepholz e.V. setzt mit der Herausgabe dieses Fotokalenders die kleine Tradition fort, die vor mehreren Jahren begründet wurde.
    Für das kommende Jahr 2023 konnten wir mit dem Druckhaus Breyer GmbH in einer auf 450 Exemplaren limitierten Erstauflage, diesen Kalender realisieren.
    Sie können den Kalender im Rahmen der Veranstaltung "Grafensonntag" am 16.10.2022 erwerben. Ein späterer Erwerb wird nach dem Grafensonntag an verschiedenen Verkaufsstellen in Diepholz möglich sein. Bei Rückfragen oder Vorbestellung können Sie uns auch gerne über unser Kontaktformular eine Mitteilung hinterlassen.

Damit wir für Sie reservieren können, verwenden Sie bitte unser Kontaktformular

Leider konnten bei den historischen Fotos nicht alle Bildurheberrechte zweifelsfrei ermittelt werden. Deshalb bittet der Heimatverein Diepholz e.V. alle Rechteinhaber der verwendeten historischen Aufnahmen um Kontaktaufnahme mit uns.